Уменьшаем количество сливов в World of Tanks

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как уменьшить количество поражений в World of Tanks

Что же нужно делать, чтобы снизить количество сливов в рандоме? Совсем от них избавиться не получится. Но свести к минимуму возможные поражения в World of Tanks все-таки можно. А что для этого нужно делать - смотрите ниже!

Как и полагается, танки являются командной игрой. И нужно учитывать, что все союзные и вражеские игроки относятся к бою по-разному. Кто-то выехал просто пострелять, кому-то нужна победа. Некоторые боятся за целостность своей машины, поэтому стоят в стороне. Многие танкисты проявляют свою агрессивность, вне зависимости от правоты, считая себя центром всезнаний и умений. 

Бей своих, чтобы чужие боялись

Никогда не угадаешь, кто находиться по ту сторону за клавиатурой и управляет танком.

Пример из жизни: Мой сын всегда наблюдает, когда я играю в танки. Если мне нужно внезапно отвлечься во время боя, он меня подменят. Он, конечно, маленький еще, но все же лучше, чем просто быть неактивным. В одной из таких ситуаций произошло следующее. По приходу, обнаружил на своем счету два убитых союзника. В итоге выяснилось, что они не дали ему проехать, и он их убил. Вот такие дела. 

Такие ненужные для команды перестрелки между собой происходят в большинстве случаев в первые минуты боя, когда союзники разъезжаются. Поэтому всегда уступайте дорогу танкам, независимо от типа машины и ее направления движения. Не поддавайтесь на провокации. Если в вас выстрелили, не стоит делать того же самого. Зачастую это может быть случайный выстрел (задев touchpad). 

Оскорбленный противник зачастую ограничивается одни выстрелом по вашему танку. Лучше подать на него жалобу, но не следовать его примеру. Нарушения правил игры, в случае вражеской провокации со стороны союзника не освобождает вас от наказания. Если «союзный враг» продолжает стрелять по вашему танку, нанося все больше урона, необходимо уже принимать меры.

Заметив активную перестрелку союзников, придется выбирать между несколькими вариантами развития ситуации:

1. Не реагировать на происходящее.

2. Добить более слабую машину, даже если он был прав.

3. Встать на сторону более сильного (скилованого) игрока.

Союзники, завязавшие перестрелку между собой, несут большую угрозу для всей команды. Выбор всегда за вами, как в этом случае поступить. Но выбрав второй вариант, не всегда получится ликвидировать инициатора, и стрельба может продолжиться с новой силой. Поэтому лучше избрать первый или третий пункт.

Разговорчики в строю

Без эмоций в игре не обойтись, как, впрочем, и в жизни. Но какими будут эти впечатления, зависит от вас самих. 

Неадекватный игрок, установивший оленеметр и увидев состав своей «красной» команды, зачастую начинает их оскорблять: «вот я нормальный игрок, а все нубы». Это еще цветочки, неуважение к союзникам доводит и до более жестких фраз. Такие выпады нужно пресекать. Когда голова занята прочтением чата или придумыванием острых словечек, не остается времени на бой. А это играет на руку вражеской команде.

Фразы, которые зачастую успокаивают «пишущих игроков»:

● «А я тоже нуб, ну и что», часто в ответ приходит «ты нет» и все утихает;

● « Для меня все же он лучше, чем враги», повышая роль союзника в бою.

Зачастую такие словесные перепалки происходят в первой части боя и в его завершении. Реже, могут растянуться на весь бой, тогда нормального противостояния уже не стоит ожидать.

Вражеские игроки зачастую пытаются деморализовать команду, например сообщениями о плохом игроке, находящемся в топе команде. Стоит заступиться за него. Может он станет более уверенно играть в этом бою.

Существует некая проблема стандартных фраз. Их заменяют при помощи мода на оскорбительные или провокационные. С их помощью начинают тролить союзников или врагов. В итоге получается: он посылает в чат фразы при помощи одной кнопки, а собеседник начинает отвечать, тратя время на написание. Кто в такой ситуации выигрывает и так понятно.

Пример из жизни: Познакомился я с парнем из топового клана из-за этого автоответчика. Он со своими совзводными веселился, и тролил всех, посылая фразочки по нажатию кнопки. Враги, даже забывали о бое и стояли, отвечали ему. А некоторые пытались уничтожить, вылезая на толпу вражеских машин. Сам лично тоже повелся на его сообщения. Однотипность выражений все же выдает установленный мод, но остановиться уже тяжело. Так перепалка перебралась в ангар, а позже вылилась в совместный взвод.

Такие люди просто нажимают на «Z» и выбирают нужную фразу, она сразу отправляется адресату. Знайте, ругаться в бою не очень хорошо, не всегда это приводит к чему-то положительному. Тем более ругаться с автоответчиком – попусту тратить время.

Артиллерия

Существует ошибочное мнение, что всегда «виновата» артиллерия. Но зачастую предметом обвинений становится именно союзные артоводы. Причиной всему в бою становится игрок, получивший урон от вражеской арты. Независимо от степени участия своих «коричневых» собратьев, он обвиняет их, не разобравшись в ситуации. А ведь польза артиллерии может и не быть видна наглядно. Количество фрагов еще нечего не значит. Можно никого не убить на арте, но нанести колоссальное количество урона. 

Такие ситуации часто провоцируют неопытные игроки на легких и средних танках. Они с ходу едут светить всех врагов и их арту с криками в чат «арта сводись свечу». В итоге союзная арта не успевает занять нужную позицию и зарядиться, как «чудо» свет умирает, засветив множество врагов. Но толк с такого засвета минимальный. Далее, следуют сообщения в чат о неопытности артиллеристов и прочие оскорбления в стиле: «арта дно». Ссылаются в таком случае на сам факт засвета врагов, который естественно все видели. Но это бессмысленный и неэффективный свет. Почему никто не говорит себе: «вот мы днища свет пропустили»?

Поэтому, чтобы кого-то винить сначала побывайте в его шкуре. Поиграйте на его машине, чтобы понять все нюансы использования, в том числе артиллерии. Так в будущем сможете эффективнее использовать свою технику и слаженней действовать с союзными танками и артой.

Пример из жизни World of Tanks: Играя во взводе, мой совзводный взял артиллерию, чтобы сбить на ней «звезду». В самом начале боя у него пропал интернет. Естественно он стоял неподвижный на месте загрузки на карте Малиновка. Вошел в бой он уже на завершающей стадии, но еще сохранялся шаткий баланс между обеими командами. В это время кто-то начал разговор об арте, на которой играл мой друг, с претензиями к нему. В итоге они начали стрелять друг в друга. Противники, заметив раскол в наших рядах, перешли к атаке и дожали нас. А все могло закончиться иначе, будь они сдержанней.

Вывод один: не проявляйте своих эмоций (особенно негативных) во время боя, чтобы не отвлекаться. И помните, относитесь ко всем участникам с должным уважением. В крайнем случае, все высказать можно в ангаре, не мешая бою.

Придерживаясь всех основных норм поведения в World of Tanks вам обязательно удастся уменьшить количество сливов! Тем, кто стремится чаще побеждать будет полезна статья - Как выжить и победить в бою World of Tanks. Она расскажет вам, как играют хорошие статисты.

Если вы играете с одной лишь целью, чтобы поднять свои показатели, вам будет полезна статья - как поднять стату и КПД в World of Tanks! Ну а мы в свою очередь надеемся, что у вас все получится!